miércoles, 20 de enero de 2010

Tarta de Navidad


La presentación es muy vistosa y la tarta es muy sencilla. Es la tarta que mi madre ha hecho siempre este día. Este día tiene la variación de que la he hecho yo. Y también ha gustado mucho.
Ingredientes:
3 planchas de bizcocho, se pueden preparar pero las venden ya elaboradas.
1 1/2 de crema pastelera para relleno,
Mermelada de albaricoque
Almibar de albaricoque
2 mangos muy pasados
6 kiwis
Algunas guindas y datiles para el tronco
MONTAJE
La tarta se monta sobre la bandeja que se va a servir
Cortar las planchas en cuadrado.
Pulverizar el almibar en la primera plancha
Rellenar con crema pastelera. Reservar un poco para cubrir la tarta.
Colocar otra plancha y pulverizar con almibar
rellenar con mermelada. (se puede espesar un poco con 1 o 2 hojas de cola de pescado)
Colocar la ultima plancha y no pulverizar.
cubrir con crema pastelera y y seguir el dibujo de la decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario